Утка с апельсинами и сельдереем по-французски

Ароматная и нежная птица, блюдо быстро и легко готовится.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

4 часа
+
1 час 20 минут
  • Перец, соль, прованские травы, сухой шалфей перемешать.
  • Добавить лимонный и апельсиновый сок, влить десертное вино.
  • Утиную тушку смазать маринадом, накрыть пищевой пленкой.
  • Поставить в холод для пропитывания на четыре часа.
  • Нарезать кольцами еще один апельсин, покрошить корень сельдерея.
  • Нафаршировать продуктами утку.
  • Выложить в форму. Время запекания – один час.

Совет

Для смазывания формы использовать оливковое масло.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог