Салат с уткой, апельсинами и шпинатом

Оригинальный рецепт для приготовления аппетитного и сытного блюда.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Прогреть духовой шкаф.
  • Утиную грудку отбить, натереть любыми специями для птицы.
  • Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
  • Выложить птицу на сковороду под крышку.
  • Дольки апельсина разрезать пополам.
  • Вымыть и разрезать на две части помидоры черри.
  • Разрезать полукольцами лук-шалот.
  • Перемешать овощи и фрукты со шпинатом.
  • Приготовить заправку из соевого соуса, кунжутного масла, соли, перца.
  • Выложить готовый салат на блюдо, сверху – ломтики или кубики утки.
  • Блюдо полить апельсиновым соком.

Совет

Украсить готовое кушанье обжаренными звездочками черного хлеба.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог