Салат с уткой, апельсинами и шпинатом
Оригинальный рецепт для приготовления аппетитного и сытного блюда.
1 087
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 1 шт.
- 2 горсти
- 70 г
- 0.5 шт.
- 0.5 шт.
- 0.5 шт.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Прогреть духовой шкаф.
- Утиную грудку отбить, натереть любыми специями для птицы.
- Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
- Выложить птицу на сковороду под крышку.
- Дольки апельсина разрезать пополам.
- Вымыть и разрезать на две части помидоры черри.
- Разрезать полукольцами лук-шалот.
- Перемешать овощи и фрукты со шпинатом.
- Приготовить заправку из соевого соуса, кунжутного масла, соли, перца.
- Выложить готовый салат на блюдо, сверху – ломтики или кубики утки.
- Блюдо полить апельсиновым соком.
Совет
Украсить готовое кушанье обжаренными звездочками черного хлеба.
Фотоотчеты
Похожие рецепты