Китайские пельмени цзяоцзы с зеленым луком

Еще одно традиционное блюдо для Нового года. Начинка – из мяса и капусты.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Муку просеять, влить воду, добавить соль, замесить пельменное тесто. Дать постоять под салфеткой.
  • Приготовить начинку из свиного фарша, измельченного имбиря, китайской капусты и зеленого лука.
  • Добавить соевый соус, специи, растительное масло. Перемешать.
  • Сформовать из теста колбаски, нарезать, слепить шарики, раскатать.
  • Выложить фарш, края теста поднять и сложить как цветок.
  • Отварить в подсоленной воде или приготовить на пару.

Совет

Украсить пельмени нарезанным острым перцем.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог