Китайские пельмени с пекинской капустой и свининой
В китайские пельмени часто добавляют овощи – сельдерей, пекинскую капусту, репчатый или зеленый лук.
1 053
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
для теста:
- 450 г
- Кукурузный крахмал (рисовый крахмал)70 г
- 1 шт.
- 2 ст.л.
для начинки:
- 300 г
- 300 г
Кухня: Китайская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Приготовить тесто из пшеничной муки, кукурузного или рисового крахмала, яиц и кунжутного масла.
- Влить воду, перемешать, тесто должно быть водянистым.
- Приготовить фарш из свинины, китайской капусты, лука, специй и соевого соуса.
- Добавить перец, имбирь, кориандр.
- Раскатать тесто, нарезать кружки, выложить начинку, сформовать пельмени в виде открытого цветка.
- Варить пять минут в воде или на пару.
Совет
Вместо пекинской капусты можно использовать белокочанную.
Фотоотчеты
Похожие рецепты