Китайские пельмени с пекинской капустой и свининой

В китайские пельмени часто добавляют овощи – сельдерей, пекинскую капусту, репчатый или зеленый лук.

Ингредиенты на 5 порции

для теста:

для начинки:

Приготовление:

1 час
  • Приготовить тесто из пшеничной муки, кукурузного или рисового крахмала, яиц и кунжутного масла.
  • Влить воду, перемешать, тесто должно быть водянистым.
  • Приготовить фарш из свинины, китайской капусты, лука, специй и соевого соуса.
  • Добавить перец, имбирь, кориандр.
  • Раскатать тесто, нарезать кружки, выложить начинку, сформовать пельмени в виде открытого цветка.
  • Варить пять минут в воде или на пару.

Совет

Вместо пекинской капусты можно использовать белокочанную.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог