Куриное филе в панировке с кунжутом на сковороде
Привет, вчера я приготовил ломтики из куриного филе на сковородке. Эти ломтики запанированы в панировочных сухарях и маринованы в соевой соусе с мёдом. Ломтики получилось просто вкусными, аппетитным и мягкими. Данное блюдо можно приготовить на ужин или обед. В качестве гарнира можно приготовить картофель, рис или макароны. Всем спасибо за внимание, всем удачи.
2 120
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H10M2 часа 10 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 100 г
- 100 г
- 100 мл
- 2 ч.л.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- 3 г
- 70 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа 10 минут
- В миску пересыпаем панировочные сухари и кунжут. Чуть перемешиваем.
- В миске или тарелке взбиваем 3 яйца.
- В тарелке делаем маринад, соединим соевый соус 100 мл и мёд 2 ч. л. Количество маринада рассчитываем по количеству куриного филе.
- Куриное филе подготавливаем, моем, обсушиваем, избавляемся от жилок сухожилий и тд.
- Перекладываем в миску, солим, перчим и посыпаем приправой для курицы, сразу можно добавить маринад, перемешиваем и убираем в сторону.
- Заранее панируем ломтики из куриного филе. Ломтик куриного филе отпускаем в взбитое куриное яйцо, затем в панировку из панировочных сухарей и кунжута. Перекладываем на доску.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем ломтики из куриного филе до корочки. Обжаривать нужно около 2-3 минут.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты