Тыква с мясом, баклажанами и картошкой в духовке
Основной продукт прекрасно «дружит» с мясом.
	
1 232
Сложность Средняя
Приготовление
 PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
-  1 шт.
 -  500 г
 -  500 г
 -  2 шт.
 -  2 шт.
 -  3 зубчика
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Сделать из тыквы горшочек: срезать крышку, вынуть семена, мякоть оставить.
 - Приготовить начинку.
 - Нарезать свинину кусочками, выложить на сковороду с нагретым растительным маслом.
 - Обжарить, затем посолить, добавить черный молотый перец.
 - Перемешать, потушить десять минут.
 - Свинину переложить в емкость.
 - На сковороде потушить нарезанный репчатый лук.
 - Нарезать кубиками картофель и баклажаны.
 - Перемешать с мясом, зеленью, луковой обжаркой и чесноком.
 - Нафаршировать тыкву, поставить в духовку, тушить при температуре 200 градусов. Время приготовления – один час.
 
Совет
Для приготовления блюда понадобится не крупный летний плод тыквы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты