Тыква с мясом, баклажанами и картошкой в духовке

Основной продукт прекрасно «дружит» с мясом.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Сделать из тыквы горшочек: срезать крышку, вынуть семена, мякоть оставить.
  • Приготовить начинку.
  • Нарезать свинину кусочками, выложить на сковороду с нагретым растительным маслом.
  • Обжарить, затем посолить, добавить черный молотый перец.
  • Перемешать, потушить десять минут.
  • Свинину переложить в емкость.
  • На сковороде потушить нарезанный репчатый лук.
  • Нарезать кубиками картофель и баклажаны.
  • Перемешать с мясом, зеленью, луковой обжаркой и чесноком.
  • Нафаршировать тыкву, поставить в духовку, тушить при температуре 200 градусов. Время приготовления – один час.

Совет

Для приготовления блюда понадобится не крупный летний плод тыквы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог