Тыква с мясом, баклажанами и картошкой в духовке
Основной продукт прекрасно «дружит» с мясом.
1 078
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 1 шт.
- 500 г
- 500 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 3 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Сделать из тыквы горшочек: срезать крышку, вынуть семена, мякоть оставить.
- Приготовить начинку.
- Нарезать свинину кусочками, выложить на сковороду с нагретым растительным маслом.
- Обжарить, затем посолить, добавить черный молотый перец.
- Перемешать, потушить десять минут.
- Свинину переложить в емкость.
- На сковороде потушить нарезанный репчатый лук.
- Нарезать кубиками картофель и баклажаны.
- Перемешать с мясом, зеленью, луковой обжаркой и чесноком.
- Нафаршировать тыкву, поставить в духовку, тушить при температуре 200 градусов. Время приготовления – один час.
Совет
Для приготовления блюда понадобится не крупный летний плод тыквы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты