Тыква с мясом, баклажанами и картошкой в духовке

Основной продукт прекрасно «дружит» с мясом.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Сделать из тыквы горшочек: срезать крышку, вынуть семена, мякоть оставить.
  • Приготовить начинку.
  • Нарезать свинину кусочками, выложить на сковороду с нагретым растительным маслом.
  • Обжарить, затем посолить, добавить черный молотый перец.
  • Перемешать, потушить десять минут.
  • Свинину переложить в емкость.
  • На сковороде потушить нарезанный репчатый лук.
  • Нарезать кубиками картофель и баклажаны.
  • Перемешать с мясом, зеленью, луковой обжаркой и чесноком.
  • Нафаршировать тыкву, поставить в духовку, тушить при температуре 200 градусов. Время приготовления – один час.

Совет

Для приготовления блюда понадобится не крупный летний плод тыквы.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог