Тыква с курицей, картофелем и грибами
Грибы хорошо сочетаются как с мясом, так и с тыквой.
2 969
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 шт.
- 400 г
- 350 г
- 250 г
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Лук, морковь, картофель подготовить и нарезать одинаковыми кубиками.
- Шампиньоны – пластинками.
- Курицу нарезать длинными полосками вдоль волокон.
- Наполнить смесью продуктов тыкву, посолить по вкусу, поперчить, влить кипяток.
- Накрыть «крышкой» и тушить в духовом шкафу от сорока до сорока пяти минут.
Совет
При подаче начинку можно посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты