Тыква с курицей, картофелем и грибами

Грибы хорошо сочетаются как с мясом, так и с тыквой.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Лук, морковь, картофель подготовить и нарезать одинаковыми кубиками.
  • Шампиньоны – пластинками.
  • Курицу нарезать длинными полосками вдоль волокон.
  • Наполнить смесью продуктов тыкву, посолить по вкусу, поперчить, влить кипяток.
  • Накрыть «крышкой» и тушить в духовом шкафу от сорока до сорока пяти минут.

Совет

При подаче начинку можно посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог