Тыква с курицей, картофелем и грибами

Грибы хорошо сочетаются как с мясом, так и с тыквой.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Лук, морковь, картофель подготовить и нарезать одинаковыми кубиками.
  • Шампиньоны – пластинками.
  • Курицу нарезать длинными полосками вдоль волокон.
  • Наполнить смесью продуктов тыкву, посолить по вкусу, поперчить, влить кипяток.
  • Накрыть «крышкой» и тушить в духовом шкафу от сорока до сорока пяти минут.

Совет

При подаче начинку можно посыпать рубленой зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог