Овощное рагу с горошком в тыкве
Постное блюдо, легкое и полезное.
599
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 100 г
- 2 шт.
- 2 стебля
- 2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Мякоть тыквы срезать, порубить кубиками.
- Нарезать морковь и сельдерей кружками. Чеснок – прозрачными слайсами.
- Мелко нарезать цветную капусту.
- Прогреть в сотейнике растительное масло, обжарить морковь и сельдерей.
- Добавить цветную капусту и тыкву, потушить.
- В почти готовое рагу добавить зеленый горошек, специи, соль.
- Выложить начинку в тыкву, накрыть срезанной крышкой.
- Тушить в духовке полчаса при температуре 200 градусов.
Совет
Для приготовления блюда использовать консервированный, свежий или мороженый зеленый горошек.
Фотоотчеты
Похожие рецепты