Рисовая каша с курагой и черносливом в тыкве

Блюдо можно использовать в качестве сытного завтрака или десерта к обеду или ужину.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 40 минут
  • Приготовить из тыквы горшочек.
  • Отварить рис до полуготовности.
  • Перемешать с курагой, черносливом, изюмом.
  • Всыпать сахар, ваниль, корицу или гвоздику.
  • Выложить начинку в тыкву, прикрыть «крышкой».
  • Поставить фаршированный плод в миску, тушить в духовом шкафу от часа до полутора при температуре 180 градусов.

Совет

Готовность тыквы проверить спичкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог