Рисовая каша с курагой и черносливом в тыкве
Блюдо можно использовать в качестве сытного завтрака или десерта к обеду или ужину.
775
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H40M1 час 40 минут
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 40 минут
- Приготовить из тыквы горшочек.
- Отварить рис до полуготовности.
- Перемешать с курагой, черносливом, изюмом.
- Всыпать сахар, ваниль, корицу или гвоздику.
- Выложить начинку в тыкву, прикрыть «крышкой».
- Поставить фаршированный плод в миску, тушить в духовом шкафу от часа до полутора при температуре 180 градусов.
Совет
Готовность тыквы проверить спичкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты