Рисовая каша с курагой и черносливом в тыкве

Блюдо можно использовать в качестве сытного завтрака или десерта к обеду или ужину.

Ингредиенты на 3 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 40 минут
  • Приготовить из тыквы горшочек.
  • Отварить рис до полуготовности.
  • Перемешать с курагой, черносливом, изюмом.
  • Всыпать сахар, ваниль, корицу или гвоздику.
  • Выложить начинку в тыкву, прикрыть «крышкой».
  • Поставить фаршированный плод в миску, тушить в духовом шкафу от часа до полутора при температуре 180 градусов.

Совет

Готовность тыквы проверить спичкой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог