Домашнее варенье из винограда Кишмиш в мультиварке

В этом сорте винограда почти нет косточек, варенье понравится детям.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Ягоды снять с кисточек.
  • Промыть, отцедить воду.
  • Крупные ягоды можно наколоть.
  • Переложить продукт в чашу мультиварки, добавить сахар, выставить режим «Тушение» на два часа.
  • Стерилизовать небольшие банки.
  • Выложить варенье, закрыть.

Совет

По желанию в варенье можно добавить лимонный сок.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог