Варенье из винограда кишмиш с персиками
Необычное сочетание продуктов для ароматного лакомства.
787
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H15M1 час 15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 15 минут
- Персики вымыть, удалить косточки, нарезать мякоть дольками или кубиками.
- Промыть виноград, снятый с веточек.
- Выложить в емкость оба продукта.
- Отдельно смешать желирующую смесь с сахаром.
- Всыпать в виноградно-яблочную смесь.
- Варить на тихом огне до закипания.
- Всыпать оставшийся сахар, перемешать.
- Еще раз довести до кипения, проварить.
- Снять варенье с огня, выложить в стерильные банки, промыть, закрыть крышками.
- Перевернуть емкости вверх дном, остудить.
Совет
Хранить варенье в холодильнике на нижней полке.
Фотоотчеты
Похожие рецепты