Варенье из винограда кишмиш с персиками

Необычное сочетание продуктов для ароматного лакомства.

Ингредиенты на 10 порций

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 15 минут
  • Персики вымыть, удалить косточки, нарезать мякоть дольками или кубиками.
  • Промыть виноград, снятый с веточек.
  • Выложить в емкость оба продукта.
  • Отдельно смешать желирующую смесь с сахаром.
  • Всыпать в виноградно-яблочную смесь.
  • Варить на тихом огне до закипания.
  • Всыпать оставшийся сахар, перемешать.
  • Еще раз довести до кипения, проварить.
  • Снять варенье с огня, выложить в стерильные банки, промыть, закрыть крышками.
  • Перевернуть емкости вверх дном, остудить.

Совет

Хранить варенье в холодильнике на нижней полке.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог