Виноградное варенье с кизилом
Кизил содержит немало полезных веществ. Приготовьте для себя и своих близких настоящее вкусное лекарство.
403
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Перебрать виноград, промыть водой.
- Промыть кизил.
- Ягоды пересыпать в толстостенную кастрюлю, всыпать сахарный песок, влить воду.
- Варить на огне средней мощности, довести до кипения. Пену снимать.
- Семь минут варить смесь на очень тихом огне.
- Варенье разлить в стерильные банки, закрыть.
Совет
Подавать к чаю и блинчикам. Варенье помогает при кашле.
Фотоотчеты
Похожие рецепты