11 начинок для рулетиков из лаваша

11 начинок для рулетиков из лаваша

Вкусную, интересную, неповторимую закуску на основе лаваша можно приготовить буквально из всего, что найдется в холодильнике. Её можно сделать овощной и мясной, острой и пикантной.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для первой начинки:

для второй начинки:

для третьей начинки:

для четвертой начинки:

для пятой начинки:

для шестой начинки:

для седьмой начинки:

для восьмой начинки:

для девятой начинки:

для десятой начинки:

для одиннадцатой начинки:

Приготовление:

  • Измельчить крабовые палочки, добавить немного рубленого чеснока, покрошить крутое куриное яйцо, натереть нежирный сыр, добавить сметану и зелень по вкусу.
  • Смешать творог, давленый чеснок, тертый сыр, нарезанный кусочками соленый или маринованный огурец, заправить солью, зеленью.
  • Нарезать кусочками красную рыбу, измельчить свежий огурец, добавить зелень и перемешать с нежирным сливочным сыром.
  • Покрошить руками «Адыгейский» сыр, добавить морковь по-корейски, зелень и сметану.
  • Порезать отваренное куриное филе и твердый сыр кубиками, добавить тертый свежий огурец, чеснок, сметану.
  • Нарезать репчатый лук, сладкий болгарский перец, соленый огурец, куриное филе кусочками, свежий помидор, добавить сметану и чеснок.
  • Натереть морковь и свеклу, добавить пропущенный через пресс чубчик чеснока, измельченные грецкие орехи, сметану и готовую столовую горчицу.
  • Грибы измельчить, обжарить на оливковом масле, остудить, добавить тертый сыр, накрошенные вареные яйца, зелень.
  • Нежирный сливочный сыр смешать с мелко нарезанным луком и чесноком, посыпать черным и красным молотым перцем, смесь превратить в однородную массу.
  • Отварить куриную печень, поперчить, добавить нежирные сливки, все ингредиенты размолоть в блендере, приправить перцем и солью.
  • Сливочный сыр перемешать с размятыми очищенными креветками и рубленым чесноком.
  • Любую из перечисленных начинок завернуть в лаваш, уплотнить, подать к столу в качестве закуски.

Совет

Закуски-рулеты можно подать на листьях хорошо вымытого зеленого салата, украсить нарезкой из тех продуктов, которые использовались при приготовлении начинки.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Закуски из лаваша / Лаваш с рыбой
Закуски из лаваша / Лаваш с творогом
Закуски из лаваша / Лаваш с красной рыбой
Закуски из лаваша / Лаваш с крабовыми палочками
Закуски из лаваша / Лаваш с курицей
Закуски / Закуски из морепродуктов
Закуски / Закуски с творогом
Закуски из лаваша / Лаваш с начинкой
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог