Овощной торт из кабачков с сыром

Овощной торт, который можно украсить как самый настоящий. В таком виде он станет гвоздем стола и разбудит аппетит в качестве закуски.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Молодые кабачки вымыть и очистить от кожицы.
  • Натереть мякоть на крупной терке, соль и перец – по вкусу, дать массе постоять, до выделения сока.
  • Лишнюю жидкость слить, добавить сырые куриные яйца и пшеничную муку.
  • Коржи жарить на горячей сковороде с растительным маслом.
  • Для приготовления начинки мелко нарезать очищенный репчатый лук, натереть морковь, то и другое обжарить до мягкости.
  • Отдельно смешать рубленый чеснок и укроп с майонезом.
  • Нарезать помидоры тонкими кружками, натереть сыр.
  • На первый корж намазать слой майонеза с зеленью и чесноком, выложить обжарку из лука и моркови, помидоры, посыпать сыром.
  • Накрыть вторым коржом, операцию повторить несколько раз.
  • Коржи должны быть горячими, сыр плавится и скрепляет торт.

Совет

Верх торта можно украсить хризантемами из нарезанной моркови, розами из помидоров и зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог