Котлеты из филе судака с соусом тартар

Рыбные котлеты можно приготовить на повседневный или диетический стол, в них почти нет жира, зато много необходимых для организма микроэлементов.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час
  • Филе судака или любой другой белой рыбы пропустить через мясорубку.
  • Затем прокрутить сливочное масло и очищенный репчатый лук.
  • Добавить в рыбный фарш сырое яйцо, молотый перец, соль.
  • Фарш отбить, кидая его в миску, масса должна стать пышной и пластичной.
  • Сформовать котлеты.
  • Каждую смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях.
  • Изделия выложить на доску для разделки и поставить в морозильную камеру на полчаса.
  • Для соуса «Тартар» пропустить через пресс зубчики чеснока, маринованные огурцы натереть на мелкой терке.
  • Смешать ингредиенты со сметаной и майонезом.
  • Котлеты обжарить на растительном масле до образования корочки, выложить на блюдо и подать с соусом.

Совет

Приготовить к котлетам любимый гарнир, украсить блюдо свежими нарезанными огурцами и помидорами или домашними маринадами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог