Куриные бедра с сыром и помидорами на кабачках

И всем привет. В это раз я приготовил куриные бёдра с сыром и помидорами на кабачках. Я думаю, что это и полноценное блюдо, и закуска. Данное блюдо готовится довольно просто, а получается вкусно, хоть я не особо люблю кабачки. Так же, к этому блюду можно приготовить гарнир, по желанию! Всем спасибо за внимание, всем добра.

Ингредиенты на 35 порций

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа 50 минут
  • Помидор нарезаем слайсами.
  • Кабачок нарезаем «шайбой»
  • Сыр нарезаем на ломтики.
  • Чеснок нарезаем тонко.
  • Куриное бедро можно нарезать произвольно, но кусочки должны быть маленькими. Кожу от куриного бедра нужно отделить, она не нужна.
  • Затем куриные кусочки солим, перчим, и посыпаем приправой для курицы. Перемешиваем.
  • Затем добавляем сметану и снова перемешиваем. Убираем в сторону на 30 минут, чтобы куриное мясо чуть пропиталось специями и сметной.
  • На противень в пергаментом укладываем сначала кабачки.
  • На эти кабачки укладываем чеснок.
  • Затем укладываем про помощи ложки куриное кусочки.
  • Укладываем сыр.
  • Сверху укладываем помидор.
  • Отправляем в духовку до готовности при 200°С, около 40 минут. Смотрите чтобы не подгорело!)
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог