Тушеные баклажаны в сметане с паприкой

«Синенький» овощ хорош как приготовленный на гарнир к мясу, так и в виде тушеных смесей, которые можно намазывать на бутерброды.

Ингредиенты на 4 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Овощ промыть, нарезать кубиками небольшого размера.
  • Если плоды горчат, то их предварительно вымачивают в воде.
  • Кубики подсолить и оставить в тарелке.
  • В сотейнике обжарить рубленый репчатый лук на свином жире.
  • Добавить баклажаны и паприку, перемешать, залить томатной пастой и потушить.
  • Сметану загустить пшеничной мукой.
  • Вылить соус на овощи и потушить все вместе 10 минут.

Совет

Блюдо можно подать двумя способами: выложить на тарелку или намазать смесь на готовые гренки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог