Капустняк с пшеном и картофелем

Для приготовления супа используется свежая белокочанная капуста. Блюдо родом с западной Украины.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Очистить от кожуры репчатый лук и морковь, нарезать кубиками, обжарить на смальце в казане.
  • Промыть пшено, добавить в овощи.
  • Очистить и промыть картофель, крупно нарезать, добавить в основную массу, жарить все вместе две или три минуты.
  • Влить кипяток, всыпать лавровый лист и молотую паприку, не солить.
  • Варить пятнадцать минут на среднем огне.
  • Добавить крупно нашинкованную капусту.
  • Добавить соль, сахар, зелень, сушеную или свежую, потомить семь или десять минут на среднем огне.

Совет

Подавать в пиалах или глубоких тарелках со сметаной, зеленым луком, ржаным хлебом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог