Капустняк с пшеном и картофелем

Для приготовления супа используется свежая белокочанная капуста. Блюдо родом с западной Украины.

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление:

40 минут
  • Очистить от кожуры репчатый лук и морковь, нарезать кубиками, обжарить на смальце в казане.
  • Промыть пшено, добавить в овощи.
  • Очистить и промыть картофель, крупно нарезать, добавить в основную массу, жарить все вместе две или три минуты.
  • Влить кипяток, всыпать лавровый лист и молотую паприку, не солить.
  • Варить пятнадцать минут на среднем огне.
  • Добавить крупно нашинкованную капусту.
  • Добавить соль, сахар, зелень, сушеную или свежую, потомить семь или десять минут на среднем огне.

Совет

Подавать в пиалах или глубоких тарелках со сметаной, зеленым луком, ржаным хлебом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог