Капустняк из квашеной капусты со свиными ребрами

Блюдо для зимы. Традиционно подается на второй день после праздника в Польше, Белоруссии, Словакии, Украине.

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Свинину обжарить на сильном огне до румяной корочки.
  • Отварить очищенный картофель целиком, вынуть, размять вилкой.
  • Обжарить до прозрачности репчатый лук с салом.
  • Перебрать и промыть пшено несколько раз, отварить до полуготовности в отдельной емкости.
  • Квашеную капусту и пшено пропустить через мясорубку.
  • По желанию добавить морковь.
  • Продукты переложить в кастрюлю, где варился картофель: сначала мясо, варить десять или пятнадцать минут.
  • Далее – сам толченый картофель, капусту с пшеном.
  • В обжарку с луком добавить томатную пасту, перемешать и добавить в суп.
  • Все вместе варить пятнадцать или двадцать минут.

Совет

При подаче положить в суп рубленый зеленый лук и сметану.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог