Украинский капустняк с квашеной капустой без мяса

Это блюдо можно готовить как осенью, так и весной.

Приготовление:

50 минут
  • В кастрюлю влить воду, всыпать перец-горошек.
  • Репчатый лук очистить, нарезать.
  • Пересыпать в кастрюлю с водой.
  • Через пять минут добавить картофель, нарезанный кубиками.
  • Отдельно промыть пшено горячей водой.
  • Всыпать в кипящий бульон, перемешать.
  • Квашеную капусту промыть, нарезать.
  • Добавить в кастрюлю, картофель в это время уже должен быть мягким.
  • Капуста должна покипеть.
  • Промыть и натереть морковь.
  • Обжарить на сковороде с растительным маслом, помешивать.
  • В конце приготовления заправить обжарку томатной пастой.
  • Перемешать, влить воду, тушить пять минут.
  • Перемешать, добавить соль и любимые специи.
  • Перелить обжарку в кастрюлю.
  • Чеснок очистить и нарезать полосками.
  • Заправить суп, досолить по вкусу, добавить лавровый лист.
  • Варить все вместе десять минут.

Совет

Снять капустняк с огня, всыпать зелень.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог