Капустняк со стручковой фасолью на курином бульоне
Густой и наваристый суп на курином бульоне.
405
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 500 г
- 250 г
- 0.3 шт.
- 0.3 стакана
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Украинская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Сварить куриный бульон из супового набора. Время варки – сорок минут.
- По вкусу добавить соль и луковицу.
- В готовый суп добавить картофель, пшенную крупу, варить все вместе десять минут.
- Обжарить тертую морковь и накрошенный лук отдельно, на сковороде.
- Нашинковать свежую белокочанную капусту, пересыпать в суп вместе со стручковой фасолью.
- Варить пятнадцать минут. Досолить, если нужно.
- Перелить обжарку, поперчить, всыпать рубленую зелень. Варить пять минут.
Совет
Подавать суп на стол горячим, добавить свежую зелень.
Фотоотчеты
Похожие рецепты