Капустняк со стручковой фасолью на курином бульоне

Густой и наваристый суп на курином бульоне.

Приготовление:

1 час
  • Сварить куриный бульон из супового набора. Время варки – сорок минут.
  • По вкусу добавить соль и луковицу.
  • В готовый суп добавить картофель, пшенную крупу, варить все вместе десять минут.
  • Обжарить тертую морковь и накрошенный лук отдельно, на сковороде.
  • Нашинковать свежую белокочанную капусту, пересыпать в суп вместе со стручковой фасолью.
  • Варить пятнадцать минут. Досолить, если нужно.
  • Перелить обжарку, поперчить, всыпать рубленую зелень. Варить пять минут.

Совет

Подавать суп на стол горячим, добавить свежую зелень.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог