Капустняк с фасолью и копчеными колбасками
Первое блюдо с насыщенным вкусом копченых колбасок.
2 190
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Подготовка
PT6H6 часов
Ингредиенты
- 1.5 л
- 300 г
- 150 г
- 250 г
- 1 шт.
- 3 зубчика
- 5-6 веточек
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 шт.
- 1 ч.л.
Кухня: Украинская кухня
Приготовление:
Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Заранее замочить в холодной воде на шесть или семь часов, отварить красную фасоль. Время варки до готовности от пятидесяти до шестидесяти минут.
- Откинуть на дуршлаг.
- Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
- Обжарить на растительном масле в казане, время – от трех до пяти минут.
- Всыпать муку, обжарить минуту при постоянном помешивании.
- Добавить квашеную капусту, перемешать, жарить две или три минуты.
- Влить кипяток, он должен скрыть продукты.
- Довести до кипения, тушить под крышкой на тихом огне пятнадцать минут.
- Добавить томатную пасту, паприку, лавровый лист.
- Перемешать, тушить десять минут.
- Нарезать кружками копченые колбаски.
- Очистить и пропустить через пресс чеснок.
- Зелень мелко нарезать.
- Добавить колбаски и отваренную фасоль. Перемешать.
- Влить полтора литра кипящей воды, довести до кипения, варить суп пять минут.
Совет
В готовый суп всыпать зелень и чеснок по вкусу и желанию, дать блюду постоять пятнадцать минут под крышкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты