Капустняк с фасолью и копчеными колбасками

Первое блюдо с насыщенным вкусом копченых колбасок.

Приготовление:

6 часов
+
1 час 30 минут
  • Заранее замочить в холодной воде на шесть или семь часов, отварить красную фасоль. Время варки до готовности от пятидесяти до шестидесяти минут.
  • Откинуть на дуршлаг.
  • Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
  • Обжарить на растительном масле в казане, время – от трех до пяти минут.
  • Всыпать муку, обжарить минуту при постоянном помешивании.
  • Добавить квашеную капусту, перемешать, жарить две или три минуты.
  • Влить кипяток, он должен скрыть продукты.
  • Довести до кипения, тушить под крышкой на тихом огне пятнадцать минут.
  • Добавить томатную пасту, паприку, лавровый лист.
  • Перемешать, тушить десять минут.
  • Нарезать кружками копченые колбаски.
  • Очистить и пропустить через пресс чеснок.
  • Зелень мелко нарезать.
  • Добавить колбаски и отваренную фасоль. Перемешать.
  • Влить полтора литра кипящей воды, довести до кипения, варить суп пять минут.

Совет

В готовый суп всыпать зелень и чеснок по вкусу и желанию, дать блюду постоять пятнадцать минут под крышкой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог