Капустняк с пшеном на мясном бульоне

В суп добавляется острая квашеная капуста, придающая блюду известную кислинку.

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление:

1 час
+
2 часа
  • Свинину постную или жирную вымыть, удалить прожилки, варить со специями, любимыми пряностями для супа, лавровым листом.
  • Пшено промыть, залить на час холодной водой.
  • Очистить, вымыть и порубить лук и морковь.
  • Очистить, вымыть и нарезать картофель.
  • Прогреть на сковороде растительное масло без запаха, обжарить морковь и лук на тихом огне.
  • Через четыре минуты добавить пшено и нарезанный картофель.
  • Квашеную капусту, отжать от рассола, переложить в сотейник.
  • Добавить специи, соль, томатную пасту.
  • Влить бульон.
  • Мясо нарезать и также положить в капустняк.
  • Варить на тихом огне от двадцати пяти минут до получаса.

Совет

Суп можно подать сразу после приготовления, посыпать рубленой зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог