Драники из тыквы с чесноком и укропом
Овощные оладьи можно готовить не только из картофеля, но и из других продуктов. Попробуйте, вам понравится!
110
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 0.5 стакана
- 2 шт.
- 2 зубчика
- 10-15 г
- 2 ст.л.
Кухня: Белорусская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Из тыквы удалить семена, очистить кожуру.
- Мякоть натереть на мелкой терке.
- Нарезать укроп и чеснок.
- Продукты перемешать.
- Влить масло в сковороду, прогреть. Лучше использовать посуду с антипригарным покрытием.
- Выкладывать массу небольшой ложкой, формовать лепешки.
- Жарить по две минуты с каждой стороны на среднем огне до получения корочки.
Совет
Драники подавать к столу горячими в качестве основного блюда или как закуску.
Фотоотчеты
Похожие рецепты