Драники из тыквы с чесноком и укропом

Овощные оладьи можно готовить не только из картофеля, но и из других продуктов. Попробуйте, вам понравится!
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Из тыквы удалить семена, очистить кожуру.
  • Мякоть натереть на мелкой терке.
  • Нарезать укроп и чеснок.
  • Продукты перемешать.
  • Влить масло в сковороду, прогреть. Лучше использовать посуду с антипригарным покрытием.
  • Выкладывать массу небольшой ложкой, формовать лепешки.
  • Жарить по две минуты с каждой стороны на среднем огне до получения корочки.

Совет

Драники подавать к столу горячими в качестве основного блюда или как закуску.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог