Картофельно-тыквенные драники с мускатным орехом
Гарнир или самостоятельное кушанье займет не так много времени, а результат обрадует даже гурманов.
124
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 200 г
- 1 шт.
- 2-3 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 щепотки
Кухня: Белорусская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Картофель и тыкву очистить и промыть.
- Натереть мякоть, отжать лишнюю жидкость.
- Добавить кукурузную или пшеничную муку, молотый мускат, сырое куриное яйцо, соль.
- Ингредиенты перемешать до однородного состояния, оставить массу для настаивания на пять или десять минут.
- Прогреть сковороду с растительным маслом, выкладывать оладьи, жарить с двух сторон до получения золотистой корочки.
Совет
При подаче посыпать рубленой зеленью, подать со сметаной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты