Постные драники из тыквы с картофелем

Блюдо белорусской кухни, оно понравится вегетарианцам.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Очистить и промыть тыквы, картофель, пучок петрушки.
  • Овощи натереть, жидкость слить.
  • Добавить рубленую зелень, соль и перец – по вкусу.
  • Всыпать муку.
  • Выложить оладьи на решетку пароварки, время приготовления – сорок минут.
  • Другой вариант – обжарить на растительном масле до получения золотистой корочки.

Совет

При подаче посыпать блюдо рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог