Постные драники из тыквы с картофелем
Блюдо белорусской кухни, оно понравится вегетарианцам.
1 961
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 300 г
- 1 пучок
- 8 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 щепотка
Кухня: Белорусская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Очистить и промыть тыквы, картофель, пучок петрушки.
- Овощи натереть, жидкость слить.
- Добавить рубленую зелень, соль и перец – по вкусу.
- Всыпать муку.
- Выложить оладьи на решетку пароварки, время приготовления – сорок минут.
- Другой вариант – обжарить на растительном масле до получения золотистой корочки.
Совет
При подаче посыпать блюдо рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты