Постные драники из тыквы с картофелем
Блюдо белорусской кухни, оно понравится вегетарианцам.
	
2 083
Сложность Низкая
Приготовление
 PT1H1 час
Ингредиенты
-  500 г
 -  300 г
 -  1 пучок
 -  8 ст.л.
 -  1 ч.л.
 -  1 щепотка
 
Кухня: Белорусская кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Очистить и промыть тыквы, картофель, пучок петрушки.
 - Овощи натереть, жидкость слить.
 - Добавить рубленую зелень, соль и перец – по вкусу.
 - Всыпать муку.
 - Выложить оладьи на решетку пароварки, время приготовления – сорок минут.
 - Другой вариант – обжарить на растительном масле до получения золотистой корочки.
 
Совет
При подаче посыпать блюдо рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты