Тыквенные драники с кориандром в духовке

Для тех, кто не любит жарение – драники можно приготовить и в духовом шкафу. Диетический продукт.

Ингредиенты

Приготовление:

1 час
  • Тыквенную мякоть натереть на терке, средней или мелкой.
  • Вбить сырое куриное яйцо, муку, картофельный крахмал, кориандр, зиру, молотый черный перец, соль.
  • Застелить пергаментом противень, смазать маргарином или маслом.
  • Выложить драники ложкой. Время запекания – тридцать пять минут, температура – 190 градусов.
  • Подавать теплыми или горячими.

Совет

При подаче посыпать драники тыквенными семечками или кунжутом, полить сметаной.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог