Тыквенные драники с кориандром в духовке
Для тех, кто не любит жарение – драники можно приготовить и в духовом шкафу. Диетический продукт.
191
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 600 г
- 3 шт.
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
- Масло сливочное (маргарин)30 г
- 0.5 горсти
- 0.5 горсти
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 1 щепотка
Кухня: Белорусская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Тыквенную мякоть натереть на терке, средней или мелкой.
- Вбить сырое куриное яйцо, муку, картофельный крахмал, кориандр, зиру, молотый черный перец, соль.
- Застелить пергаментом противень, смазать маргарином или маслом.
- Выложить драники ложкой. Время запекания – тридцать пять минут, температура – 190 градусов.
- Подавать теплыми или горячими.
Совет
При подаче посыпать драники тыквенными семечками или кунжутом, полить сметаной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты