Тыквенные драники с кориандром в духовке

Для тех, кто не любит жарение – драники можно приготовить и в духовом шкафу. Диетический продукт.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Тыквенную мякоть натереть на терке, средней или мелкой.
  • Вбить сырое куриное яйцо, муку, картофельный крахмал, кориандр, зиру, молотый черный перец, соль.
  • Застелить пергаментом противень, смазать маргарином или маслом.
  • Выложить драники ложкой. Время запекания – тридцать пять минут, температура – 190 градусов.
  • Подавать теплыми или горячими.

Совет

При подаче посыпать драники тыквенными семечками или кунжутом, полить сметаной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог