Тыквенные драники с кабачком
Блюдо с легким и свежим вкусом, к нему подойдет соус из йогурта.
334
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 500 г
- 20 г
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 50 мл
- 1-2 щепотки
- 1-2 щепотки
Кухня: Белорусская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Тыкву и кабачки вымыть и обсушить.
- Удалить сердцевину и кожуру.
- Тыкву очистить.
- Овощи натереть. Отжать.
- Зелень обсушить, добавить специи, пшеничную муку и тыквенное масло.
- Продукты перемешать.
- Жарить оладьи на горячем подсолнечном масле по две минуты с каждой стороны.
- Для приготовления соуса порубить укроп, мяту, зеленый лук.
- Натереть свежий огурец, отжать, перемешать с йогуртом, добавить зелень, специи.
Совет
При подаче украсить драники свежей зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты