Тыквенные драники с кабачком

Блюдо с легким и свежим вкусом, к нему подойдет соус из йогурта.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Тыкву и кабачки вымыть и обсушить.
  • Удалить сердцевину и кожуру.
  • Тыкву очистить.
  • Овощи натереть. Отжать.
  • Зелень обсушить, добавить специи, пшеничную муку и тыквенное масло.
  • Продукты перемешать.
  • Жарить оладьи на горячем подсолнечном масле по две минуты с каждой стороны.
  • Для приготовления соуса порубить укроп, мяту, зеленый лук.
  • Натереть свежий огурец, отжать, перемешать с йогуртом, добавить зелень, специи.

Совет

При подаче украсить драники свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог