Тыквенные драники с кабачком

Блюдо с легким и свежим вкусом, к нему подойдет соус из йогурта.

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление:

40 минут
  • Тыкву и кабачки вымыть и обсушить.
  • Удалить сердцевину и кожуру.
  • Тыкву очистить.
  • Овощи натереть. Отжать.
  • Зелень обсушить, добавить специи, пшеничную муку и тыквенное масло.
  • Продукты перемешать.
  • Жарить оладьи на горячем подсолнечном масле по две минуты с каждой стороны.
  • Для приготовления соуса порубить укроп, мяту, зеленый лук.
  • Натереть свежий огурец, отжать, перемешать с йогуртом, добавить зелень, специи.

Совет

При подаче украсить драники свежей зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог