Тыквенные драники с яблоками
Блюдо подарит заряд бодрости в зимние дни.
227
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 3 шт.
- 1 шт.
- 100 мл
- 50 г
- 200 г
- 1 ч.л.
- 0.5 шт.
Кухня: Белорусская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Тыкву вымыть, очистить от сердцевины, мякоть натереть на терке.
- Вымыть и очистить яблоки, натереть, смешать с тыквой, всыпать сахар по вкусу.
- Промыть лимон горячей водой, обтереть, снять цедру мелкой теркой, только желтый слой.
- Добавить в основную массу.
- Влить подогретый кефир, всыпать разрыхлитель, ввести муку порциями, каждый раз перемешивать.
- Обжарить драники из густого теста на растительном масле.
- Довести до готовности под крышкой.
Совет
Подать с медом, ягодами, сметаной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты