Тыквенные драники с картофелем и грибами
Сытное и вкусное блюдо – отличный перекус с соусом или сметаной.
441
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 220 г
- 100 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
Кухня: Белорусская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Картофель, тыкву, репчатый лук очистить.
- Картофель и тыкву натереть, лук порубить.
- Шампиньоны вымыть, очистить, натереть.
- Продукты перемешать.
- Обсушить вымытую зелень, удалить черенки.
- Добавить зелень к овощам, всыпать муку, специи.
- Драники обжарить со всех сторон, огонь – средний. Изделия должны хорошо пропечься.
Совет
Если оладьи не допеклись, их можно довести до готовности в духовке в течение десяти или пятнадцати минут, температура – 180 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты