Тыквенные драники с картофелем и грибами

Сытное и вкусное блюдо – отличный перекус с соусом или сметаной.

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление:

30 минут
  • Картофель, тыкву, репчатый лук очистить.
  • Картофель и тыкву натереть, лук порубить.
  • Шампиньоны вымыть, очистить, натереть.
  • Продукты перемешать.
  • Обсушить вымытую зелень, удалить черенки.
  • Добавить зелень к овощам, всыпать муку, специи.
  • Драники обжарить со всех сторон, огонь – средний. Изделия должны хорошо пропечься.

Совет

Если оладьи не допеклись, их можно довести до готовности в духовке в течение десяти или пятнадцати минут, температура – 180 градусов.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог