Тыквенные драники с картофелем и фаршем

Почти котлеты, но все же не котлеты. Для приготовления использовать телятину или птицу.

Ингредиенты

Приготовление:

30 минут
+
30 минут
  • Очистить и вымыть клубни картофеля, очистить лук, тыкву, чеснок.
  • Тыкву и картофель натереть, перемешать.
  • Превратить в кашицу лук при помощи блендера.
  • Добавить фарш, вбить яйца, всыпать специи и рубленый чеснок.
  • Массу перемешать, всыпать пшеничную муку и манку, оставить на полчаса для набухания крупы.
  • Приготовить драники круглой формы, подать теплыми.

Совет

К блюду подать сметану.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог