Тыквенные драники с картофелем и фаршем
Почти котлеты, но все же не котлеты. Для приготовления использовать телятину или птицу.
1 246
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 250 г
- 250 г
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 зубчик
- 100 мл
- 2 ст.л.
- 2 щепотки
- 0.7 ч.л.
Кухня: Белорусская кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
- Очистить и вымыть клубни картофеля, очистить лук, тыкву, чеснок.
- Тыкву и картофель натереть, перемешать.
- Превратить в кашицу лук при помощи блендера.
- Добавить фарш, вбить яйца, всыпать специи и рубленый чеснок.
- Массу перемешать, всыпать пшеничную муку и манку, оставить на полчаса для набухания крупы.
- Приготовить драники круглой формы, подать теплыми.
Совет
К блюду подать сметану.
Фотоотчеты
Похожие рецепты