Классический перлотто с пармезаном

Настоящее название этого сытного блюда – орзотто. То же самое, что ризотто, но с перловой крупой.

Приготовление:

6 часов
+
30 минут
  • Перловку залить на ночь водой.
  • Покрошить лук-шалот, жарить на тихом огне, на оливковом масле.
  • Слить жидкость от перловой крупы.
  • Добавить продукт на сковороду, жарить несколько минут, помешивать.
  • Влить белое сухое вино, проварить до испарения.
  • Добавить в несколько приемов бульон или воду.
  • В конце посыпать кашу тертым сыром «Пармезан». Перемешать.
  • Соль и перец молотый – по вкусу.

Совет

В перлотто можно добавить любые овощи, грибы, травы, соусы.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог