Филе пангасиуса с сыром и овощами в духовке

Если у вас в морозилке осталась рыба без костей, то возможно вам понравится этот рецепт! У меня был пангасиус и я решил приготовить пангасиус с сыром и овощами. Данное блюдо готовится просто, а получается вкусно и аппетитно. В качестве гарнира можно приготовить рис или картофель.

Ингредиенты

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Сыр нарезаем на ломтики, или же его можно натереть на терке.
  • Лук нарезаем соломкой.
  • Болгарский перец нарезаем кольцами.
  • Пангасиус промываем, обсушиваем. Затем солим, перчим
  • Я рекомендую не смазывать растительным маслом пергамент, так как у меня слегка подгорело, но только по краям, под рыбой все хорошо.
    На противень с пергаментом перекладываем рыбу.
    Укладываем лук.
    Затем сыр.
    И болгарский перец. Отправляем в разогретую духовку при 190°С. У меня приготовилось за минут 30.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог