Ризотто из перловки с печенью индейки

Сытное и насыщенное вкусами блюдо итальянской кухни.

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Прогреть сотейник с оливковым маслом на дне.
  • Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
  • Покрошить чеснок.
  • Обжарить овощи.
  • Всыпать перловку, прогреть.
  • Влить немного белого вина, всыпать тимьян. Потушить.
  • Влить воду, варить до готовности.
  • Индюшачью печень нарезать кусочками, выложить в емкость, добавить соль, оливковое масло, тимьян, перец, розмарин. Перемешать.
  • Натереть на терке грана падано.
  • Под сотейником с крупой огонь убавить.
  • Жарить печенку на сковороде с растительным маслом.
  • Снять с огня, подержать под крышкой.
  • В перловку влить сливки, проварить и снять с огня.
  • Добавить твердый и сливочный сыр, перемешать, поперчить, посолить.
  • Перловку выложить на тарелку, печень – сверху, полить соусом из сковороды.

Совет

Блюдо украсить веточками тимьяна.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог