Колдуны с фаршем и зеленью

Блюдо белорусской кухни, вкусное и несложное. Отличие колдунов и драников: для колдунов готовится более плотная основа.

Приготовление:

1 час
  • Натереть лук и картофель на терке. Можно использовать кухонный комбайн.
  • Отжать картофельную массу в марле.
  • Перемешать с рубленой зеленью.
  • Вбить сырое яйцо, всыпать муку. Замесить тесто.
  • Влить сметану.
  • Еще одну луковицу нашинковать, соединить с фаршем, вбить яйцо, посолить и поперчить.
  • Массу перемешать.
  • Жарить оладьи на растительном масле, выложить на тесто фарш, третий слой – тоже тесто.
  • Операции можно проделывать руками.
  • Сначала обжарить с одной стороны, затем изделия перевернуть.
  • Блюдо допечь до готовности под крышкой.

Совет

При подаче украсить кушанье свежей зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог