Колдуны с куриным филе

Колдуны с куриным мясом – сама нежность. Подавать блюдо горячим.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Филе нарезать брусками, обжарить на прогретой сковороде, посолить и поперчить по вкусу.
  • Отдельно обжарить на масле нашинкованный репчатый лук.
  • Натереть картофель на крупной терке.
  • Лишнюю жидкость отжать, вбить сырые яйца, всыпать муку, соль, хорошо перемешать.
  • Покрошить зелень, натереть твердый сыр.
  • Прогреть растительное масло на сковороде, выложить картофель ровным слоем.
  • Обжарить, перевернуть.
  • Выложить на половину слой мяса, луковую обжарку, тертый сыр и зелень.
  • Прикрыть начинку вторым слоем при помощи лопатки. Обжарить.

Совет

Подать со сметаной, зеленью, свежими огурцами и помидорами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог