Колдуны с фаршем в сметане

Еще один вариант приготовления одного из главных блюд белорусской кухни.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Мясной фарш посыпать приправами и подсолить, добавить рубленую зелень.
  • Нарезать репчатый лук, чеснок, перемешать с мясом, долить немного воды и перемешать.
  • Натереть картофель, отжать жидкость через марлю.
  • Всыпать соль и подходящие приправы для картофеля.
  • Поделить массу из картофеля и фарш на равное количество частей.
  • Из картофельного теста скатать шар, расплющить, поместить фарш в центр, завернуть.
  • На сковороду налить растительное масло, подогреть, поместить несколько изделий, обжарить до легкой корочки и поместить на противень.
  • Полить сметаной, печь полчаса при температуре 200 градусов.
  • При подаче посыпать нарезанным зеленым луком.

Совет

К блюду подать сметану, перемешанную с зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог