Вегетарианские колдуны с капустой

Обычно для приготовления этого блюда используется мясной фарш. Вариант для вегетарианцев.

Ингредиенты

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Картофель измельчить при помощи комбайна.
  • Отжать сок, дать постоять, крахмал вернуть в картофельную массу.
  • Вбить сырые куриные яйца, посолить и поперчить, перемешать.
  • Мелко нашинковать белокочанную капусту, обжарить с большим количеством масла, соль – по вкусу.
  • В конце приготовления добавить нарезанный репчатый лук, обжарить все вместе, подержать пять минут под крышкой.
  • Перемешать картофель с остывшими овощами, сформовать шарики, обжарить.
  • Выложить изделия на противень, печь полчаса при температуре 180 градусов.

Совет

Подать блюдо с овощной нарезкой, сметаной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог