Вегетарианские колдуны с капустой
Обычно для приготовления этого блюда используется мясной фарш. Вариант для вегетарианцев.
634
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1.2 кг
- 420 г
- 200 г
- 2 шт.
- 1 шт.
Кухня: Белорусская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Картофель измельчить при помощи комбайна.
- Отжать сок, дать постоять, крахмал вернуть в картофельную массу.
- Вбить сырые куриные яйца, посолить и поперчить, перемешать.
- Мелко нашинковать белокочанную капусту, обжарить с большим количеством масла, соль – по вкусу.
- В конце приготовления добавить нарезанный репчатый лук, обжарить все вместе, подержать пять минут под крышкой.
- Перемешать картофель с остывшими овощами, сформовать шарики, обжарить.
- Выложить изделия на противень, печь полчаса при температуре 180 градусов.
Совет
Подать блюдо с овощной нарезкой, сметаной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты