Колдуны с фаршем и куркумой в мультиварке
Хороший вариант для современной кухни.
1 514
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 900 г
- 350 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
Кухня: Белорусская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Картофель очистить, измельчить, жидкость отжать и дать постоять.
- Осевший крахмал добавить в картофель.
- Массу посолить, всыпать немного куркумы, вбить яйцо. Перемешать.
- Нарезать лук, добавить в фарш, добавить немного воды.
- В емкость мультиварки влить растительное масло, выставить режим «Выпечка» или «Мультиповар».
- Сформовать шарики из картофеля руками, в середины поместить начинку.
- Изделия запекать по восемь минут с каждой стороны, под крышкой.
Совет
Подать к столу колдуны горячими, со сметаной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты