Колдуны с фаршем и куркумой в мультиварке

Хороший вариант для современной кухни.

Приготовление:

50 минут
  • Картофель очистить, измельчить, жидкость отжать и дать постоять.
  • Осевший крахмал добавить в картофель.
  • Массу посолить, всыпать немного куркумы, вбить яйцо. Перемешать.
  • Нарезать лук, добавить в фарш, добавить немного воды.
  • В емкость мультиварки влить растительное масло, выставить режим «Выпечка» или «Мультиповар».
  • Сформовать шарики из картофеля руками, в середины поместить начинку.
  • Изделия запекать по восемь минут с каждой стороны, под крышкой.

Совет

Подать к столу колдуны горячими, со сметаной.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог