Творожно-ванильный пудинг с изюмом в микроволновке
Блюдо не только вкусное и полезное, но и быстро готовится.
397
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Подготовка
PT15M15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
- Если творог зернистый, то его нужно протереть через сито.
- Добавить сырые куриные яйца, сахарный песок, массу взбить миксером до однородности, затем взбивать еще минуту.
- В смесь всыпать манную крупу, соль и ванильный сахар из пакетика.
- Оставить на несколько минут: манка должна набухнуть.
- Хорошо промыть изюм, залить его кипящей водой, оставить на пять минут и откинуть на дуршлаг.
- Обсушенный продукт добавить к остальным ингредиентам и перемешать.
- Любые формы для кексов, подходящие для использования в микроволновой печи, например, из силикона, смазать небольшим количеством растительного масла, выложить творог с добавками, не до верха.
- Поставить в микроволновку, печь три минуты, мощность – 750 Вт.
- Не вынимая, дать десерту постоять, снова включить печь еще на две минуты.
- Готовые пудинги перевернуть на тарелки, полить джемом или любимым вареньем, растопленным на водяной бане шоколадом и подать к столу.
Совет
Запеканки можно украсить любыми свежими или размороженными ягодами, полить сгущенным молоком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты