Сырные бомбочки из слоеного теста

Выпечка с секретом, в процессе приготовления сырная начинка растает, изделия превратятся в настоящие бомбы кулинарного искусства.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Готовое слоеное тесто без дрожжей раскатать, вырезать круги стаканом.
  • На каждую лепешку поместить по кусочку сыра «Чеддер» или любого другого, из твердых сортов.
  • Тесто плотно обернуть вокруг начинки и защипать со всех сторон.
  • Придать в ладонях изделию форму шарика.
  • Сливочное масло комнатной температуры перемешать с измельченным чесноком и растопить на водяной бане или в микроволновой печи.
  • В отдельной емкости перемешать сушеную петрушку и тертый сыр «Пармезан».
  • Каждый шарик опустить в масляную смесь, обвалять в сыре.
  • Противень застелить бумагой для выпекания, выложить сырные шарики, готовить в течение 10 – 12 минут до готовности, тесто должно подрумяниться.

Совет

По желанию в тесто можно добавлять любимые специи, которые сделают его вкус еще интереснее.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог